Coltiviamo 150 ettari di terreno nella zona pedecollinare di Reggio Emilia, a ridosso della città ma già in aperta campagna.

Tutti i nostri terreni sono coltivati con metodo biologico certificato Bioagricert.

Coltiviamo in rotazione cereali come il frumento tenero e il grano duro anche di varietà antiche,  il farro dicocco, l’orzo mondo, il girasole, l’avena, la segale, il mais da polenta, il miglio oppure leguminose come l’erba medica.

Dalla loro lavorazione nascono alcuni dei prodotti che si possono trovare presso la Bottega: paste secche di grano duro ed integrali, Crackers e grissini, orzo e farro da cucinare e farine di vari tipi.

Dieci ettari sono dedicati al vigneto, anch’esso rigorosamente bio da cui derivano i nostri quattro vini.

Il Rugiada è una Spergola, il Monterampino e il Crepuscolo sono due Lambrusci e infine il Notturno che è un Cabernet Sauvignon.

La scelta del biologico  si sposa perfettamente con la nostra filosofia di vita, rispetto dell’ambiente e della salute di tutti noi.

COPYRIGHT © LA RAZZA | VIA MONTERAMPINO, 6 | 42123 REGGIO EMILIA, ITALY | P. IVA: 01036670352 | PRIVACY | CONDIZIONI DI ALLOGGIO