Vi sono tanti prodotti che quotidianamente arrivano sulla nostra tavola di cui ignoriamo le caratteristiche e le peculiarità che li contraddistinguono. Alcuni di essi sono il frutto di tradizioni e di gesti antichi che si ripetono costantemente nei secoli, di generazione in generazione.
Attraverso la conoscenza di un semplice prodotto alimentare spesso si risale alla cultura del luogo di produzione, si può capirne le caratteristiche, interpretarne la popolazione ed apprezzarne le sfumature che rendono il nostro paese tanto variegato.
Ci siamo quasi, siamo quasi pronti per potervi accogliere nella nostra Azienda e insieme degustare i prodotti della tradizione Reggiana.
Le storie e le spiegazioni che accompagneranno le vostre degustazioni nascono dall’esperienza di chi ha sempre ha avuto l’onore di portare avanti direttamente le lavorazioni dei ben noti prodotti tipici reggiani.
Tutto questo in una suggestiva location nella quale non solo si potrà percepire e “respirare” la tradizione, ma anche vedere con i propri occhi gli antichi spazi di produzione.
Proprio così! Le degustazioni si terranno nel nostro EX Caseificio e nell’acetaia di famiglia.
Per info: agriturismo@larazza.it
L’attività si potrà organizzare previa disponibilità e prenotazione anticipata.
Attività disponibile per gruppi di almeno 8 persone dal Lunedì al Venerdì.