SALUMI (Solo tranci):
- Carne Salada stagionata – € 23,20 al Kg
- Ciccioli – € 22,80 al Kg
- Coppa stagionata – € 25,70 al Kg
- Culaccia – € 34,90 al Kg
- Gambo di Prosciutto di Parma – € 25,20 al Kg
- Lardo macinato – € 5,00 al Kg
- Lonzino stagionato – € 24,30 al Kg
- Mortadella – € 11,40 al Kg
- Pancetta con cotenna – € 18,70 al Kg
- Prosciutto cotto – € 21,50 al Kg
- Prosciutto di Parma disossato – € 27,80 al Kg
- Salame Tradizionale/Casereccio – € 21.90 al Kg
- Strolghino – € 25,20 al Kg
CARNE FRESCA DEI NOSTRI MAIALI:
Vendita di carne fresca dei nostri maiali solo su prenotazione.
La carne prenotata è disponibile Venerdì e Sabato.
- Arrosto – € 13,00 al Kg
- Braciola con osso – € 13,00 al Kg
- Coppa – € 13,00 al Kg
- Costine – € 9,00 al Kg
- Cotiche – € 3,00 al Kg
- Lardo intero – € 5,00 al Kg
- Lonza – € 12,00 al Kg
- Macinato – € 12,00 al Kg
- Pancetta – € 10,00 al Kg
- Salsiccia – € 12,00 al Kg
- Spezzatino – € 10,00 al Kg
- Stinco – € 8,00 al Kg
- Zampetti – € 3,00 al Kg
I nostri maiali sono:
– Alimentati a base di siero di latte con aggiunta di cereali macinati e miscelati nel nostro mangimificio aziendale;
– Macellati oltre 12 mesi di età ed oltre i 200 kg di peso, ben oltre all’età ed al peso nella macellazione industriale;
– Sono di razze bianche, perfette per la produzione di carni e salumi tradizionali;
– Sono nati in Italia;
– Sono controllati periodicamente per lo stato sanitario ed il benessere animale dall’ufficio Ausl locale;
– Non vengono utilizzati antibiotici di alcun tipo nella loro alimentazione.