SALUMI (Solo tranci):

  • Carne Salada stagionata – € 29,00 al Kg
  • Ciccioli – € 22,80 al Kg
  • Coppa stagionata – € 24,20 al Kg
  • Culaccia – € 31,00 al Kg
  • Gambo di Prosciutto di Parma – € 23,40 al Kg
  • Lardo macinato – € 5,00 al Kg
  • Lonzino stagionato – € 24,30 al Kg
  • Mortadella – € 11,40 al Kg
  • Pancetta con cotenna – € 16,90 al Kg
  • Prosciutto cotto – € 21,50 al Kg
  • Prosciutto di Parma disossato – € 25,90 al Kg
  • Salame Tradizionale/Casereccio – € 21.90 al Kg
  • Strolghino – € 25,20 al Kg

CARNE FRESCA DEI NOSTRI MAIALI:

Vendita di carne fresca dei nostri maiali solo su prenotazione.
La carne prenotata è disponibile Venerdì e Sabato.

  • Arrosto – € 13,00 al Kg
  • Braciola con osso – € 13,00 al Kg
  • Coppa – € 13,00 al Kg
  • Costine – € 9,00 al Kg
  • Cotiche – € 3,00 al Kg
  • Lardo intero – € 5,00 al Kg
  • Lonza – € 12,00 al Kg
  • Macinato – € 12,00 al Kg
  • Pancetta – € 10,00 al Kg
  • Salsiccia – € 12,00 al Kg
  • Spezzatino – € 10,00 al Kg
  • Stinco – € 8,00 al Kg
  • Zampetti – € 3,00 al Kg

I nostri maiali sono:
– Alimentati a base di siero di latte con aggiunta di cereali macinati e miscelati nel nostro mangimificio aziendale;
– Macellati oltre 12 mesi di età ed oltre i 200 kg di peso, ben oltre all’età ed al peso nella macellazione industriale;
– Sono di razze bianche, perfette per la produzione di carni e salumi tradizionali;
– Sono nati in Italia;
– Sono controllati periodicamente per lo stato sanitario ed il benessere animale dall’ufficio Ausl locale;
Non vengono utilizzati antibiotici di alcun tipo nella loro alimentazione.

—>CLICCA PER TORNARE ALL’ELENCO DEI PRODOTTI <—

COPYRIGHT 2014 © LA RAZZA | VIA MONTERAMPINO, 6 | 42123 REGGIO EMILIA, ITALY | P. IVA: 01036670352 | PRIVACY