PARMIGIANO REGGIANO:
- Prima stagionatura (12 mesi) – € 15,80 al Kg
- Classico (24 mesi) – € 17,80 al Kg
- Stravecchio (36 mesi) – € 19,80 al Kg
ALTRI FORMAGGI E LATTICINI:
- Burro, 250g – € 2,50
- Caciotta Biancocusna – € 12,50 al Kg
- Caciotta di Marola – € 14,50 al Kg
- Caciotta Misto Pecora – € 12,70 al Kg
- Caciotta di mucca – € 11,20 al Kg
- Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Classica 250g – € 4,20
- Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Erba cipollina 250g – € 4,20
- Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Tartufo 250g – € 4,20
- Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Peperoncino 250g – € 4,20
- Formaggio di capra € 21,20 al Kg
- Gorgonzola – € 16,80 al Kg
- Mozzarella di Bufala, 250g – € 4,20
- Mozzarella di Fiordilatte, 250g – € 3,90
- Ricotta fresca – € 7,20 al Kg
- Stracchino di latte da Parmigiano Reggiano – € 15,80 al Kg
- Tosello – € 18,70 al Kg