PARMIGIANO REGGIANO:

  • Prima stagionatura (12 mesi) – € 14,80 al Kg
  • Classico (24 mesi) – € 16,80 al Kg
  • Stravecchio (36 mesi) – € 18,80 al Kg

ALTRI FORMAGGI E LATTICINI:

  • Burro, 250g – € 2,50
  • Caciotta Biancocusna – € 12,50 al Kg
  • Caciotta di Marola – € 14,50 al Kg
  • Caciotta Misto Pecora – € 12,70 al Kg
  • Caciotta di mucca – € 11,20 al Kg
  • Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Classica 250g – € 4,20
  • Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Erba cipollina 250g – € 4,20
  • Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Tartufo 250g – € 4,20
  • Crema spalmabile di Parmigiano Reggiano Peperoncino 250g – € 4,20
  • Formaggio di capra € 21,20 al Kg
  • Gorgonzola – € 16,80 al Kg
  • Mozzarella di Bufala, 250g – € 4,20
  • Mozzarella di Fiordilatte, 250g – € 3,90
  • Ricotta fresca – € 7,20 al Kg
  • Stracchino di latte da Parmigiano Reggiano – € 15,80 al Kg
  • Tosello – € 18,70 al Kg

—>CLICCA PER TORNARE ALL’ELENCO DEI PRODOTTI <—

COPYRIGHT 2014 © LA RAZZA | VIA MONTERAMPINO, 6 | 42123 REGGIO EMILIA, ITALY | P. IVA: 01036670352 | PRIVACY