ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA D.O.P. – BOLLINO ARGENTO, 100 ml

72,00

  • Descrizione

    Invecchiato minimo 18 anni

    Da una tradizione millenaria, nasce questo straordinario prodotto maturato nelle botticelle di legni diversi posti nelle soffitte delle famiglie reggiane.

    Ingredienti: Mosto d’uva cotto di uve raccolte in provincia di Reggio Emilia

    Caratteristiche e consigli per l’uso: con un giusto equilibrio tra la percezione dell’acidità ed una sensazione gustativa agrodolce, dato da una densità maggiore rispetto al bollino Aragosta, è l’ideale abbinamento per il re della tradizione come il Parmigiano Reggiano e per formaggi stagionati e piccanti in genere.
    Si esalta a crudo nel salse per accompagnare i bolliti, piatti di pesce o nell’insalate di pasta e riso.
    Sul fuoco diventa  un gustosissimo compagno del filetto di manzo.

  • Informazioni aggiuntive
    Peso 0.720 kg

Codice prodotto: A582.

Categoria: .