Come ogni anno, quando si avvicina l’estate noi cambiamo menù per offrire a voi gentili ospiti la possibilità di un menù diverso e ricco di piatti pensati apposta per la stagione.
Ecco a voi quello dell’estate 2o15
Antipasti
- * Selezione di formaggi della nostra montagna reggiana con confetture e mostarde
- * Tagliere di salumi nostrani assortito
- * Carpaccio della nostra carne salada con pomodori al timo e parmigiano Reggiano 18 mesi
- Antipasto tipico Reggiano (salumi vari, erbazzone, Parm. Reggiano…)
- * Tartare di bufalo con peperoncino caramellato, capperi e scalogno
Primi piatti
- * Tagliatelle al ragù
- Insalata di farro biologico all’ortolana
- Spaghetti al profumo limone con zucchine, olive e cipolle rosse
- Ravioli di farro, ricotta e stravecchio con piselli e menta
- * Tortelli verdi al burro e salvia
- * Tortelli di zucca al burro
- Cappellacci verdi con prosciutto, porri e patate
- (Bis o tris a scelta tra i piatti sopra indicati)
Secondi
- * Insalatone estivo (insalata verde, pomodorini, sedano, ceci, noci,
basilico e pecorino) - * Porcellino de La Razza al forno
- * Lonzino alle erbe con maionese della casa e polvere di capperi (piatto freddo)
- * Rollè di coniglio con pomodorini, capperi e olive taggiasche
- * Grigliata mista di maiale allevato all’aperto
- * Filetto di maialino, aneto, limone, in crosta di semi di papavero con marmellata agrodolce di albicocche e noci
- * Tagliata di manzo nostrano alle erbe con caponatina leggera
Inoltre dal martedì al sabato sera gnocco fritto e tigelle
Contorni
- * Patate bio al forno con buccia
- * Insalata verde bio
- * Insalata mista bio
- * Spadellata di verdure miste bio
- * Cipolline all’aceto balsamico
- * Verdure biologiche alla griglia
Dolci
- Assortimento di torte casalinghe
- * Panna cotta ai frutti di bosco/cioccolata/caramello
- * Gelato di crema con balsamico e fragole
- Millefoglie con mousse di ricotta, vaniglia e fragole
- *Sorbetto alla frutta di stagione
- Semifreddo pesche e amaretti
*Possibile la variante Senza Glutine
Farlo presente ai camerieri al momento dell’ordinazione