23 e 24 Aprile, Caseifici Aperti

Nei giorni di Sabato 23 e Domenica 24 Aprile, parteciperemo a “Caseifici Aperti”

Questa iniziativa, organizzata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, si rivolge a tutti coloro che vogliono vedere come viene creato uno dei formaggi più famosi al mondo, per l’appunto il Parmigiano Reggiano. L’iniziativa e’ presente in tutta la zona di produzione del formaggio.

In queste giornate, presso il nostro caseificio effettueremo visite guidate con degustazione ed apertura di una forma di Parmigiano Reggiano.

Le visite guidate saranno GRATUITE e si terranno sia Sabato sia Domenica alle 10.30 ed alle 16.30.

Nel nostro Agriturismo, invece, per il pranzo e la cena di Sabato 23 ed il pranzo di Domenica 24 proponiamo il menù del Casaro. Un menù dove il Parmigiano Reggiano farà da protagonista.
Al momento della prenotazione dovrà essere richiesto anche il menù.
Le portate ed il prezzo a persona e’ mostrato nell’immagine sottostante.

Per le persone che vogliono passare un weekend lontano da casa abbiamo pensato ad un pacchetto soggiorno che comprende la notte di Sabato 23 Aprile e la cena di Sabato o il pranzo di Domenica con il menù del casaro.
I costi, a persona, sono mostrati nell’immagine sottostante.

 

Menù del casaro 2016

COPYRIGHT 2014 © LA RAZZA | VIA MONTERAMPINO, 6 | 42123 REGGIO EMILIA, ITALY | P. IVA: 01036670352 | PRIVACY