Coltiviamo 200 ettari di terreno nella zona pedecollinare di Reggio Emilia, a ridosso della città ma già in aperta campagna.

Una parte dei terreni sono coltivati con il metodo biologico, un’altra parte è attualmente in conversione. Alla fine del 2019 tutti i terreni potranno considerarsi “bio”

Coltiviamo in rotazione cerali come il frumento, il grano duro, il farro, il girasole, oppure leguminose come l’erba medica ed il cece e vendiamo questi prodotti anche al pubblico oppure li utilizziamo nella nostra ristorazione.

Abbiniamo al bio anche le tecniche di agricoltura conservativa del suolo, senza utilizzo di prodotti chimici, che ci consentono di mantenere l’humus naturale del terreno e limitando le lavorazioni su di esso.

La scelta del biologico – conservativo si sposa perfettamente con la nostra filosofia di vita, rispetto dell’ambiente e della salute di tutti noi.

COPYRIGHT 2014 © LA RAZZA | VIA MONTERAMPINO, 6 | 42123 REGGIO EMILIA, ITALY | P. IVA: 01036670352 | PRIVACY